咖啡不加糖

寫寫怨念。


主食:双黑 (太中) 、研英(永),赤降
達信、毛滾滾、滾下滾
充滿腦內練成的空間。



不喜誤入喔^0^

不公平與公平。(一)

CP 牛及 

     也許中間穿插淡淡的兔赤


架空 我流ABO設定

         刑警PARO


只是寫寫看而已 =))

--------  ---------- ----------------- 

(一)


這是一個人權不平等的時代,比起男女歧視更加上了三種不平等人種。

Alpha、Beta、Omega,其中以Alpha為最高級、以Omega為最低級。

在這國家Omega多為性奴隸、玩物,無法從事正常行業,大家也覺得依稀平常,以至於Omaga的人種不想接受這種命運,只要一驗出自己是身為Omega就會果斷自殺,整個國家陷入生育率下降、以及無法排解性慾需求中,漸漸的在灰色地帶的人群開始把壞念頭打到了Beta這次人種身上。

 

城市裡大量長得清秀的Beta失蹤使得警方也不得不開始正視事情的不單純。

牛島若利拿著早報走入刑警部屬裡,身為刑警的他決定開始調查Beta失蹤案,畢竟自己身邊也是有Beta的存在,例如也同身為刑警的及川徹。

 

「及川,你最近應該要注意自己的人身安全。」他是由衷的表達對於同僚的關心,但那不慍不火的語調一入到及川徹的耳裡便活生生的變成了挑釁。

「本人我才沒那麼容易被打倒呢,小牛若不要以為你是Alpha就得意,我的體能成績並沒有輸你多少好嗎!」

「的確你很優秀,但你看不到暗處的敵人。」

「先說清楚,不管是怎樣的敵人,都不會是我的對手。」及川徹有著那一份驕傲,也是因為他在刑警部的成績非常好,也是來自於他的努力,因為他知道Beta再怎麼努力也贏不過Alpha先天的優勢,縱使再不甘心,他也只能選擇接受,卻不願意落後。

「……放下你那無謂的自尊,那只會害了你。」

「會不會害了我,只有我自己知道。」及川徹就是覺得沒辦法好好跟牛島若利說話,對方所說的每一句話都只會使他氣急攻心罷了。

 

決定拒絕會話的他手抓起最近該執行的項目表後越過牛島若利,以挺拔的身姿離開辦公室,渾然不知自己身上淡淡的體香一瞬間讓牛島若利愣了數秒。

---------- -----------------  ------------

心情不好的及川徹走到了自動販賣機前,投下硬幣後用力的按下了碳酸飲料代號的按鈕,等飲料落下取出,手指利落的扭開瓶蓋仰頭狠狠的灌了一口,被氣泡滑過的咽喉感到一瞬間的不適,而心情卻意外的平復了不少。

「小牛若那目中無人的樣子實在是太讓人不爽了,最好不要再分配我跟他一起出任務了,有夠討厭。」嘴裡一邊碎念著一邊用著手背擦拭著嘴角殘留的飲料液體,要不是身處於在警察署他可能會抬腳踹個自動販賣機一腳也不一定。

 

此時一名黑髮男子踩著穩健的步伐走到了及川面前,臉上查看不到任何情緒。

「及川前輩,有任務。」

「有任務怎麼會是你來找我呢?你又不屬於我的小隊?」眼前的後輩名為赤葦京治,隸屬木兔小隊的分隊長,怎樣想也不會只跑來找自己出任務才是。

而赤葦京治將手中的任務令拎高好讓及川徹看清楚,接著他緩緩的說。

「警署部剛剛下令,所有警署部的Beta都必須參予地下大型掃黃行動,第一小隊的隊長剛剛決定是及川前輩,所以現在請前輩準備到第二會議室開會。」

 

---------- ----------------- --------------------

剛剛接收到這樣的消息,及川徹總覺得哪裡怪怪的,自己手頭上還有幾個要急案件要處理,怎麼會突然被這莫名其妙的掃黃行動插單。

那只有一個可能性。

這個活動並沒有想像中的簡單。

他看了一眼跟在身邊的赤葦京治,如果他沒記錯的話對方現在應該要跟木兔光太郎正在搜索某個A級的毒品販子,看對方的神情似乎是被臨時調了回來。

「及川前輩,我的臉上有什麼嗎?」

也許打量的眼神過於露骨,赤葦京治忍不住詢問了對方為何一直瞧著他看,而及川徹雖停頓了一秒卻又馬上嘻嘻哈哈的。

「沒什麼~我記得赤葦君是第一次參加掃黃行動對吧?」

「是的?」微微蹙起眉不明白及川徹想問些什麼。

「你知道為什麼掃黃要找Beta去做嗎?」

「……這題刑事考試有考過,及川前輩現在是想考我試嗎?」

「可是考試的答案不完全正確呀,我跟你說,那是因為Beta被犯人怎麼了,警署部也不覺得可惜。」及川徹眼神暗了暗,一瞬間笑容盡失。

「咦?」

「好好做吧,別讓躲在暗處的敵人有機可乘,聽好前輩的話喔~」他拍了拍赤葦京治的肩頭,繼續往前走,腦袋裡轉的是好幾年前的掃黃行動。

 

那是莫約三年前,那時的掃黃行動不分Alpha、Beta主要還是精英被點名上陣。

雖然Omega性買賣不算犯法,但政府還是得做做個樣子讓人民覺得生活有保障,而不懂政治操作的新進刑警總是一頭熱的去執行任務。

而在突破的那一刻,原本都會是資深的Beta去開路,那一次新進的Alpha一大群直接攻進了充滿發情期的Omega房間裡。

悲劇發生,等到Beta到達時裏頭的Omega已全數被那群被引發發情的Alpha標記,記者也剛好到達了現場,場面混亂不已。

那一期的Alpha全部解雇,也導致那一年的社會更加動盪不安,以至於現在的警署部一遇到掃黃行動只會派遣Beta,不再讓Alpha參與。

而每一年的掃毒行動,總是會有幾個Beta消失,而警署部也只會給安撫金給對方的家裡就掩蓋掉了事件。

畢竟Beta,生育能力既低,社會地位不上不下,這樣的存在根本可有可無。

所幸大多數的職業還是願意收Beta,反而選擇性多,這大概是上天唯一給Beta的恩賜。

 

想至此,這就是及川徹這麼討厭身為Beta的自己的原因,因為隨時都有被取代的可能。


-----------------------------tbc------------------------------------


评论

热度(24)